Любя, не соблазнила
Любя, порою молча умирают.
Любовь незримой радугой цвела,
Теперь органом изредка играет.
"Любовь к кому? - вы спросите,-а где
Поступки, действия, слова, улики?
Одни круги остались на воде,
И в них ещё играют солнца блики."
Я замолчать теперь должна навек.
Ведь страсть в моих стихах и звук призывный,
Лучей весенний радостный разбег,
И Китеж -град, заоблачный и дивный.
Не песнь сирен, но красный зов химер:
Корабль души твоей не разобьётся,
Он лишь придёт туда, где вечер сер,
Где пустота над странником смеётся.
"Московский литератор" за апрель 2007г.
Но всё же я пока не замолчу:
Всех муз своих прославить я хочу!
На скалах вечности оставить след...
Господь! Читателей храни от бед!
Свидетельство о публикации №110040608375