А страсти путь бывает долог

А страсти путь бывает долог…
Он разный….
Непременно – свой…
И говоришь:
- Вот ты – психолог,
Так разберись же с той игрой…

Захлопни двери перед носом…
И выброси подальше ключ…
Не то все это под вопросом…
То нрав твой мягок, то колюч…

Вчера – так ласкова, как кошка,
Сегодня – бешеная рысь…
И ночью лунная дорожка
По ней проплыть поторопись…

Дохнуть соленый вкусный воздух
Услышав музыку в кафе…
И голову задрав, - на звезды
Взглянуть… немного под шафе…

Помад, духов, смешных заколок…
Пол-чемодана … Море… Ах…
- Я, котик, тот еще психолог,
Вовсю витаю в облаках…


Рецензии