безумие...

Плечо к плечу,
Вдох…Выдох….
Жар между двух горящих сфер,
Такая необузданная близость,
Что каждый оглянуться не посмел…
Так без прикосновений захватило,
Что даже слово молвить тяжело,
Ответной дрожью отозвалось тело,
Плечо чуть-чуть огнем не обожгло.
В плену, но мальчик, ты еще ребенок,
А я размазалась по стеночкам стекла,
Едва сдержав с губ рвущиеся стоны,
Зачем с тобой игрой увлечена?
Тебя теперь ищу невольно в лицах,
Мелькающих, бесследно уходящих,
Мы убежали, но на век проститься,
Не хочется, а что же ждет нас дальше?
Мне не дает покоя эта встреча,
Твой перепуганный и бледный вид,
И чувствую, лишь наступает вечер,
Твоя мечта, как и моя не спит.
Там перепутались какие-то цепочки,
И что-то засверкало в глубине,
Такое, что не позволяет ставить точку –
Неповторимое безумие в огне…


Рецензии