Схождение Благодатного Огня... ,

    Схождение
    Благодатного Огня

    Молитва...,
    ожиданье доходит
    до накала...,
    и вспышки озаряют
    тьму...,
    и загорается лампада,
    на гробе Господа,
    разверзнув светом
    тьму!
    Одновременно
    в мраке ночи,
    заполыхали тысячи
    свечей,
    и ликование народа,
    слилОсь до неба,
    через мрак ночей!
    Святой огонь
    от гроба по земле...,
    торжество веры
    укрепляет,
    открыв врата
    Любви Христа,
    зло дьявола,
    из жизни...,
    изгоняет!
    1296. 05.04.2010г.


Рецензии