Тепло
Что спалили дотла весь мир.
Ненавидеть уже нельзя.
А любить не хватило сил.
Я для вас не оставил слов,
Только чувство пустой вины...
Вы уже потеряли сон,
Но еще не забыли сны.
Продавать себя за добро
И стремиться остаться собой... Верь-
Мы решаем, что будет потом,
Забывая вчерашний день.
Ты решишь быть со мной до конца,
И разбудишь меня поутру..
Я все маски снял с лица,
Но на сердце оставил одну.
06.04.10
Свидетельство о публикации №110040608326
Дана Абросимова 22.07.2010 14:09 Заявить о нарушении