Родною стала...
Твой взор пусть на ночь мне приснится,
А по утру услышу голоса я нотку!
Пусть прилечу в твоё окно я птицей,
В твой дом, на дерева родного ветку!
Целуя нежно, твоё сердечко разбужу,
Любя по настоящему скажу,
Что ты одна родною стала,
Свою судьбу с моей связала!...
_
Свидетельство о публикации №110040608289