Дети моря

Ты знаешь, что необъяснимо,
Порою, не проходит мимо...

Земля - наш дом, я с тем не спорю,
Но все же, все мы - ДЕТИ МОРЯ.
Глаза зажмурив, разбегусь
И в море счастья окунусь.

Оно так ласково шумит,
Давно к себе меня манит.
К нему я долго примерялась,
Всё погрузиться не решалась.

Ну, а теперь, пожалуй, надо,
Эй, разойдитесь, кто там рядом!
Хотя от счастья брызги тут,
Что вам, конечно, подойдут.

И насладившись, с упоением
Смогу продолжить я движение
В том мире, что людским зовётся.
Но, не всегда в нём тот найдётся,

Кого бы вы хотели видеть,
Любить, понять и не обидеть.
И с вами чтоб он нежен был,
Пусть ненадолго, но любил...


Рецензии