Ночь окутала дома поцелуем страстным

Провинциальный городок
Задёрнул окна занавесками.
Иссяк машин поток,
Затихли крики детские.

Ночь окутала дома
Поцелуем страстным,
И любуется сама
На деяния прекрасные.

Лёгкими шагами
Не спеша скользит,
И запретными словами
Правду говорит.

Её услышит тот,
Кто не смыкает глаз.
Он ждал не день, не год...
Он повторит для нас....


Рецензии