О девочке с надломленной психикой
И открывают дверцы.
Я думаю о боли.
О звёздах на запястье,
О крови и о сердце,
Истерзанном в неволе.
Я думаю о прошлом,
О том, как же щекотно
Лизало пламя руки.
Нас обвиняли в пошлом,
Сжигали беззаботно,
Изображая муки.
Я думаю о высшем,
О том, как я взберусь
На высшую гору Аляски.
Как пробегусь по крышам,
В сыром тумане сомкнусь,
Увижу людей без маски.
То было, а то ещё будет.
В тихой келье никто не осудит.
Боюсь утонуть в мире грёз.
Выпью напиток из слёз,
По вкусу, как талый снег.
И растворюсь навек.
----
Маленькая девочка с надломленной психикой гладила кота.
Смеялась и плакала, и что-то рисовала с чистого листа.
Рвала и бросала, и опять рисовала, не давая себе остыть,
Ей было в этом мире некому молиться и некого любить.
Свидетельство о публикации №110040608171