Московский дворик

Московский дворик, зонтик и скамейка.
Сидит тут, может, в будущем, семейка.
Глядят влюблёно, мокнут под дождём.
И интересно, что их ждёт потом?

Быть может, то детишек полный дом.
Иль ежедневно новый город за окном.
Иль будут у камина, закутавшись в плед,
Спорить о том, что готовить на обед…

Или будут они загорать у моря,
И отдыхать в усладу, не знавая горя,
И взявшись за руки, однажды вечерком,
Вдоль берега бежать вдаль босиком.

Сквозь все невзгоды семейным кораблём,
Они плыть будут, штормы нипочём,
И пусть любви ветра наполнят паруса,
И счастью их не будет никогда конца.

(с) Ю. Анискина и Станислав Крутиков


Рецензии