Всё так достало

Всё так достало.

Всё так достало и любовь,
Порханьем мотыльков,
Из мыслей, что приводят к заблужденью,
К депрессии и к не прощенью.
И способ их освободить,
Их лишний раз расшевелить,
И пусковой крючок спустить.

Николай Блоха 03.04.7518 (2010)


Рецензии