Не спрашиваю...
------------------------------------------
спасибо Маргарите Метелецкой за вдохновение!
Не спрашиваю, из каких земель
Прощальная летит метель
Из этих, без былого лада,
Засохших листьев винограда?
Не спрашиваю : Почему? -
Бокал от жажды подниму
За осень... Я о ней пою,
Что властно в жизнь вошла мою...
Не стану спрашивать, в чём суть?-
Пусть выпадет на счастье су
И в листопаде не седая
Я постою, а золотая...
Не стану спрашивать, где ты -
Ни у дождей, ни у мечты...
Наверно, конь с дороги сбился?
Наверно, не суждён, не сбылся??...
Свидетельство о публикации №110040608146
Но стихо при этом - где-то внизууууууууууууу:)
Ничего, что - так:?
Светлана Груздева 20.04.2010 15:24 Заявить о нарушении