МНЕ МАЛО!

Мне мало формы,
              моего мне мало тела.
Мне мало слова,
              как и мало мне пробела.
Мне мало неба,
              мало расширенья.
Мне мало Вечности,
              как мало и мгновенья.
Мне мало...
              мало даже потеряться 
в бесформенности
              чтобы не остаться.
Мне мало и того,
              как много значит
осознавание всего 
              как недостачи!
         

          


Рецензии