Русалка

Кудри пены морской
За Наядой манЯт...
И своей глубиной
Перламутры сулят...

Но, гортанный напев,
И улыбка - лишь блеф...
И обманом - слеза
В изумрудных глазах...

В горизонт не смотри
От зари до зари...
Наважденье откинь,
Глядя в водную синь...
   18.02.09


Рецензии