***

Безрассудно мелькая во мраке
Расплескалась по небу луна
И укутовшись в сонную дымку
Ветром гордым она польщина

Он кутает её и баюет
И ласкает в такт вальса кружась
Он целует её, пеленует
Рядом с нею на дымку ложась...

Не торопит её буйный ветер
Окрыленный чужою листвой
Распрощаться с девичьей на веки
Взволновавшей его красотой...


Рецензии