Песня уничтоженной любви

Опять идут дожди и на душе
Протяжный "Хлюп" и лужицы печали,
Мне без тебя тоскливо и уже
Я понимаю ЧТО мы потеряли.
 
Любовь к тебе украла мой покой,
Свела с ума и довела до грани,
Закрыла ты все двери за собой,
Рукой махнув мне в знак,чтоб не мешали.
 
Припев:
Почему меня не слышат Боги?
Где теперь тебя искать и с кем ты?
Мои мысли меня быстро кружат
Над пропастью нагой.
 
Знаешь ты моё разбила сердце
Никому теперь не нужен,
Ты прости меня,если сможешь -
Не остаться самим собой.
 
Погас камин,потухли угольки,
Мой дом пустой,кровать моя пустая
И под окном увяли васильки
Ведь солнца нигде нет,лишь тьма густая.
 
Зачем ты это делаешь со мной?
Зачем порвала струны на гитаре?
Покончить остается лишь с собой
Иль смерть найти геройски на пожаре...
 
Припев:
Почему меня не слышат Боги?
Где теперь тебя искать и с кем ты?
Мои мысли меня быстро кружат
Над пропастью нагой
 
Знаешь ты моё разбила сердце,
Никому теперь не нужен
Ты прости меня,если сможешь -
Не остаться самим собой.
 
Опять пройдут дожди и на душе
Твоей не быть уж никогда печали
Ведь ты с другим целуешься уже.
Мою любовь украл и обнимает...
 
Припев:
Почему меня не слышат Боги?
Где теперь тебя искать и с кем ты?
Мои мысли меня быстро кружат
Над пропастью нагой
 
Знаешь ты моё разбила сердце,
Никому теперь не нужен
Ты прости меня,если сможешь -
Не остаться самим собой...


Рецензии