Я зову...

В моей судьбе сплошной погром
Перевернула все вверх дном
С утра не ладятся дела,
И что со мной - не знаю я,
Спешу куда-то и зачем
Итог один: что мой удел
С тобой лететь в одном строю,
Как птица я теперь парю
Внизу земля,любви предел
Сложить ли крылья?Надоел
Без смысла этот разговор
Молчишь,и в этом твой укор...
Не понял что хочу теперь
К душе открыть глухую дверь.
Входи,ты слышишь,я зову!
Поверишь ты в любовь мою


Рецензии