Бои
Шли бои на полоске экрана,
Мы как будто на карте забыты
Как далекие малые страны.
Друг на друга мы шли наступленьем
Но нет выигравших в призрачной битве
Это можно считать пораженьем
Это, верно, я вспомню в молитве.
Что глаза из далекой Колхиды
На меня посмотрели с досадой,
И стрелою безликой обиды
Я хвалилась тогда, как наградой.
Я стояла. Так ранена в сердце,
Ну а ты отозвал свое войско
И в насмешку откуда-то скерцо
Не дало умереть по-геройски.
Свидетельство о публикации №110040608059