Следы...

Кто-то проходит мимо,
Улыбается счастливо.

Иной раз не замечаешь,
А просто убегаешь,
Со скоростью света,
В потёмках ожидая рассвета.
Не глядя вокруг,
Попадаемся в замкнутый круг.

Скорость жизни пугает,
Решение судьба принимает.

Пролетают года,
Утоляется боль "без следа".
Раны в спешке лишь больнее,
И бессмысленным стаёт стихотворение,
Что от темы отклонило.
Скорость ведь неуловима.
_

Май 2004


Рецензии
правдивое стихотворение

Принц Андромеды   06.04.2010 22:01     Заявить о нарушении