В полнолуние

«...Забыта страсть.

Песок скользит сквозь пальцы
И чаша  вдохновения пуста.
Мрак, просочившись
Сквозь глазницы наши,
Истлеет плоть, оставив лишь каркас...

...Забыта боль.

Забвенье предает моим деяниям
Печаль узды. И скуки суета
Терзает тело властной лихорадкой.
Мне остается немо созерцать...

-"Не умирать!":
Кричат уста...и сыплется мой голос пеплом...
Мать-паранойя разума  сильна,
А  жажда сушит раненое тело...
И паутиной ложе...и тишиною душат голоса...

Закрыв глаза, отдаться власти крови-
Испив безумство до конца!
И разум мертв...и сердце бьется реже...
и режет, режет, режет...без конца.»


Рецензии
Да!.... сильно сказано!!!

Лариса Неводничик   19.03.2011 07:48     Заявить о нарушении
спасибо )

Марока   19.03.2011 23:42   Заявить о нарушении