Штрих

     Нежно  -  сиреневые   цветы
проклюнулись   чуть.  Ну,  из  под снега,
на   корточках   сидишь  ты...
а  в   глазах   фиолетовость   неги
Восприятия   Счастья   Весны,
Счастья   Рядышком   Высшего   мужа.
Это   ЛЮБОВЬ.  И   СНЫ
воплощаются   Жизни   причудой!

А   Чудо    та-акое   простое :
Любовь   В   ДВИЖЕНИИ,  а   не  в простое...


Рецензии