три четвёртых мыслей

А знаешь друг, я так хочу
Проснуться рано на рассвете,
Открыть окно, вдохнуть росу
И улыбнуться так, как дети.

Хочу как прежде я смеяться,
С надрывом, громко, во весь рот.
На море я хочу плескаться,
Что не догонит пароход.

А знаешь друг, я так хочу
Кусочек счастья рокового
Достать с небес тебе звезду,
А на заре вернуться снова.

Пройтись по городу одной
Окинуть взглядом всех прохожих.
Пить вместе кофе под луной,
Дружище, я мечтаю тоже...

А знаешь друг, я так хочу
Хочу побыть с тобою рядом,
Поймать за хвост свою мечту,
Идя по жизни твёрдым шагом.


Рецензии
Желаю Вам поймать за хвост мечту и жить в окружении Счастья!
Хорошее стихотворение, светлое.
Спасибо!

Василий Полевой   26.05.2010 10:24     Заявить о нарушении
Спасибо, Вам, огромное, Василий!
Очень приятно.

Светлана Гуляева   26.05.2010 10:27   Заявить о нарушении