Люблю тебя, котенок

Люблю тебя, котенок мой.
Люблю тебя и с головой
Бросаюсь в омут глаз твоих,
Объятий страстных и родных

Люблю тебя, котенок мой.
Не нужен мне никто иной.
Хочу остаться рядом с той,
Кого назвал своей судьбой!


Рецензии