Я уезжаю не с тобой
Моя мечта, моя мечта
Растает в дымке голубой,
Как тает белый снег весной.
Смотрю с тоской в твои глаза,
Я уезжаю от тебя,
Стучат по рельсам поезда,
Такая вот у нас судьба.
Смотрю с тоской в твои глаза,
Надежды нет - пришла пора,
Прости - прощай, не забывай,
Мне на прощанье руку дай.
Смотрю с тоской в твои глаза,
Упрямо просится слеза,
Но хватит сил её сдержать
И улыбаясь, убежать.
С тоской ты смотришь на меня,
Моя беда, моя беда,
Я уезжаю не с тобой,
Прощай навек, любимый мой!
Свидетельство о публикации №110040607957
Жаль, конечно, но иногда и так складывается. Возможно, не судьба.
С уважением. Олег.
Олег Малиновский 08.04.2010 22:01 Заявить о нарушении