Христос воскресе!

ХРИСТОС ВОСКРЕСЕ!

Господи, помилуй и благослови!
Дай нам свет надежды, веры и любви,

Дай не усомниться в избранном пути
И дорогу к храму помоги найти.

В этот праздник праздников, в торжество торжеств
Пусть сияет вечностью православный крест.

Образ Богородицы озаряет свет.
На земле и под землёю смерти больше нет.

После Воскресения нескончаем век.
Жизнь дарует вечную Богочеловек.

Слово заповедует Он ученикам,
Дарит сущность Истины разным языкам.

Крест свой есть у каждого, только не у всех
Будет воскресение - грешен человек.

Если не покается, к Богу не придёт,
То и жизнь он вечную не приобретёт.

После ж покаяния с чистою душой
Он услышит Господа: «Ты иди за Мной».


Рецензии