В долинах души

В долинах души, мои ветры поют: "Я тебя люблю!"
В высях сердца, мои небеса ликуют: "Я тебя ценю!"
В океанах глаз, мои волны пылают: "Я тебя хочу!"
Приглашаю Вас прочитать мой сборник стихов "Сложные игры в многосмыслия." Спасибо!


Рецензии