Я помню, кому написан Любой из моих стихов

Я помню, кому написан
Любой из моих стихов.
Стихов стало много слишком.
Но больше – несказанных слов.
О том, как пришлось смириться,
И без романтики жить.
О том, как хотелось всегда влюбиться
В того, кто умел бы как я любить.
Бежал бы со мной по краю
Без страха сорваться вниз,
Смеялся бы, выполняя
Любой мой безумный каприз!
Как я был горяч и страстен,
Ни в чём бы преград не знал,
И, упиваясь счастьем,
В губы меня целовал!
Учил бы меня наукам,
Наивность мою ценил,
И так же считал бы глупым
Чужой, не влюблённый мир.
Жаль, юной нельзя навсегда остаться.
Время сотрёт красоту,
Но я всеми силами буду стараться
В душе сохранить мечту.

08.01.2001


Рецензии