Пёс

Я такой какой есть
И не прошу любить.
Просто погладь мне шерсть
В ней затерялась нить...
Носил ошейник, помнил друга.
Видел смерть.
Просто погладь мне шерсть.
Я не бродячий пёс,
Мне не нужны подачки.
Холодный ветер снёс
У лап моих болячки.
Мой дом не позабыт,
Там раньше была месть
Мой друг был там убит...
Просто погладь мне шерсть.


Рецензии