Погибший рай

Я влюблена в погибший мир,
Когда-то мною сотворенный.
Разрушить не хватает сил,
Лишь в нем мой разум просветленный.
Здесь раньше нежилась любовь
И под руку гуляла с правдой,
Здесь жили сотни теплых слов
И снов наивных безоглядных.
Кипела страсть сжигая страх
И бил фонтан из слез счастливых...
Теперь все превратилось в прах.
Я воскресить пока не в силах.
И эти старые мосты...
Они запомнили надолго,
Тот запах звезд и чистоты,
И сказки,что сегодня смолкли.
Здесь я была когда-то той,
Которой нет уже на свете,
Цвела счастливой красотой,
Могла быть слабою и светлой.
Все, что осталось здесь теперь,
мои стихи-угрюмый ворох.
За мной не запирали дверь,
Но я вернусь сюда не скоро.
Я влюблена в погибший рай,
Моей надежды и стремлений,
Мне нужно было выбирать
И выбор сделан без сомнений.
6.04.2010г


Рецензии
красиво и жизненно написано

Оксана Скиба   08.04.2010 15:24     Заявить о нарушении
Спасибо большое.

Ольга Бойцова   09.04.2010 05:07   Заявить о нарушении