И руки, и губы другой
Весенне-усталая вялость
Заставила сердце рыдать.
Как жаль, ничего не осталось,
Как губы другой целовать.
Как грустно, вздыхая над прошлым,
С другой нелюбимой забыть,
Как сумерки бродят над рощей,
Смотрясь в задряхлевшую выть.
С другою хорошего мало…
Стараться любить, не любя…
И слушать, как сердце устало
Опять вспоминает тебя.
Весенне-промокшая сырость…
И руки, и губы другой…
Все это как будто приснилось
В объятьях другой «дорогой».
Душа, холодея, уснула,
Уткнувшись к плечам не твоим…
Любимая, если б вернула
Меня ты к коленям своим!
Свидетельство о публикации №110040607769
Опять вспоминает тебя.
Замечательное стихотворение..созвучно..
Тамара Музычук 25.10.2010 23:54 Заявить о нарушении
С теплом,
Борис Уваров 08.04.2011 17:22 Заявить о нарушении