Вот это мосК!

на коркунс Антиподы-32: тротуар - парашют



***
А он в своем репертуаре -
Любимый зрителями шут
Собрал толпу на тротуаре
Раскрыть промедлив парашют

Растекся мыслию по древу
Забрызгав ею же киоск
Газетный, сверху, справа, слева -
Вот это да! Вот это мосК!


Рецензии
ВОт это да!вот это стих!
НАш Азачем -большой шутник!

Наталия Никитина   06.04.2010 21:40     Заявить о нарушении