Брызги счастья

Стеклянная. Вдребезги. Я.
С тобой. Без тебя. Наплевать.
По венам. По горлу. Яд.
На прощание. Крик. Молчать.

Сильнее. Внутри. Истерика.
Улыбкой. Обманом. Счастье.
Брызгами. Вплавь. До берега.
Навсегда. Твоей. Частью.

Жалеть. По стеклу. Ногтями.
Звуки. Ударами. В грудь.
Нам. Поменяться. Ролями.
Нет. Никогда. Не вернуть.


Рецензии