Спешат по небу облака
наверно, к морю,
как полноводная река
в разлив весною.
Клубятся в небе облака,
всё замки строят,
устанут от своих трудов –
и салки водят.
Бегут по небу облака,
резвятся,
порой, устроив маскарад,
в зверье рядятся.
Летят, несутся облака,
скорее, к морю,
дождем чтоб вылить
свой восторг,
иль утренней упасть
росою.
Свидетельство о публикации №110040607731