Шёпотом печатных слов
сладким шёпотом печатных слов
со мной. Посмотри,
ты уже стал заложником моих снов,
ты уже внутри меня
и моих сумасшедших мыслей.
Я не могу без тебя,
но быть с тобой я не вижу смысла.
Прости, я нездорова,
мне не дано почувствовать любви.
Мои мысли бредовы,
хоть в них, сплошь и рядом, лишь ты…
Свидетельство о публикации №110040607724