Кукла

В большом сером мире кукла жила
И жизнь ей- однообразна
В пластмассовом сердце радость прошла
Печаль с ней игрива, проказна
И воли ей нет, как будто живая
Любить и смеяться хотела уметь
Прошла в сердце радость, радость былая
Ей не о чем ей больше жалеть.


Рецензии