Душа
Я стучусь в закрытую дверь,
У самой душа нараспашку.
Как мне хочеться знать, поверь,
Как живешь ты,и все ли в порядке.
Ты закрыт на сто замков,
И к тебе никак не пробраться.
Милый друг,ну открой свою дверь,
Будем вместе сидеть и общаться.
Я скажу тебе доброе слово,
Нежно-нежно поглажу рукой.
Помнишь,это делала мама,
Когда плохо было с тобой.
Я стучусь в закрытую дверь,
И надеюсь,что это случиться.
Ты услышишь меня и поймешь,
Все может еще повториться.
Свидетельство о публикации №110040607644
Александр Николаевич Колесников 08.04.2010 03:00 Заявить о нарушении
Александр Николаевич Колесников 27.06.2010 15:02 Заявить о нарушении
Нурия Хайдарова 27.06.2010 15:11 Заявить о нарушении