Жена солдата

Давно погасли все огни,
Стучится в дверь подруга ночь.
Она и ночь теперь враги,
Мечты кружась, уносят прочь.

Она ждала и будет ждать.
Его согреет этот свет,
Он письма чаще будет слать,
Их ничего дороже нет.

Быть может он сейчас в пути,
От дома где-то далеко.
Она одна в ночи грустит
И молит Бога за него.

Она забыла о себе,
В глазах застыла пустота.
Есть Он - солдат в её судьбе,
А жизнь солдата нелегка!


Рецензии
Таня, хочу услышать её в твоём исполнении.

Казачья Нагайка   01.03.2011 19:08     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.