Гости

Жан-Поль пришёл на торжество – букет цветов принёс;
Иван – вручил пузырь какой-то дряни;
пришёл Абрам и, ничего не ставя на поднос,
сказал хозяйке: «Это – мой племянник».

Иван в родной вернулся дом – с огромным синяком;
ушёл Жан-Поль – в сопровожденьи дамы;
Абрам ушёл: сказать жене, с кем он теперь знаком,
и торт унёс – для приболевшей мамы.

20090217


Рецензии