К сожаленью хлеб свой горький...

К сожаленью хлеб свой горький
В эмиграции жую,
И живу я не в Нью-Йорке -
На переднем на краю.
Город мой - медвежий угол,
Где тоске - избыва нет...
Хорошо, что Рамблер, Гугл
Есть на свете...

Интернет...


Рецензии