Мы отважны

                2004





                Кто видел, как в наших краях рождается радость;
                Кто слышал, как в нашем раю звучит рок-н-ролл;
                Кто знает, как в нашем аду сжигается гадость;
                Кто помнит, что вся наша жизнь - огромный танцпол.



                Мы живём, мы поём,
                Хотя это для жизни не важно.
                Всё равно, мы петь не устаём:
                Мы – отважны…



                Мы добрались до вершины, горели звездой;
                На концерты к нам приходили живые химеры.
                Они нас пугали погасшей луной,
                И мы тонули во мгле, уходя в универы.


                Мы хотели жить в понимании, в надежде, в любви;
                От чего же тогда в этом мире столько чёрных бед.
                И, скажите, почему весь мир снова в крови,
                Ведь мы хотели оставить на земле свой светлый след.


                И что мы чуем, как волки прижавшись к тропе:
                Мы чуем весьма омерзительный солнечный запах,
                Мы чуем западный ветер и смерть на коне,
                Где закат не горит, а кровью стынет на лапах.


Рецензии