Птица белая
Над городом летает...
Что-ж ты птица белая
Нам весть дурную шлёшь?
Что-ж ты птица белая
Обо мне мечтаешь?
Что-ж ты птица белая
Ложь вокруг несёшь?
Ты-б любовь рассеяла
По заре весенней...
Что-ж ты птица сделала,
Что грущу теперь я?
Свидетельство о публикации №110040607496