Рядом со мной

Ты же всё равно будешь рядом.
Ты уже навсегда со мной...
Я на земле твой ангел,
Вечно борюсь со злом...

Ты напиши как скучаешь,
Если скучаешь вообще...
Мне сейчас тебя так не хватает -
Это временно, знаю теперь...


Рецензии