всем мальчикам кто не вернулся
зачем нам то что нас не беспокоит
чужие дети в никуда уходят
для тебя отвоевав счастливый путь
чтоб ты свободном мог вздохнуть
и ты живешь на полнею каташку
не для тебя все эти танки эти пушки
низко этим мальчикам ты поклонись
и матерям кто их на сет пустил
и душею умирая с ними их же хоронил
а ты живешь благославляя только свою жизнь
не вспоминая тех кто подарил тебе свою когда то.
Свидетельство о публикации №110040607452