Моя жизнь

А жизнь моя - как зебра полосатая
Порою я права , а чаще виноватая
Порою хохочу ,как тот младенец,
А иногда реву , что не хватает полотенец .
Ах, жизнь моя жестянка бекова
Кого бы обвинить ? ...Да жалко некого ...


Рецензии
Уморила...но что сказать...ты права...Валентина

Валентина Крец   13.04.2010 01:04     Заявить о нарушении