Я любила Париж

Я любила Париж…
ТЫ умел говорить по французски…
Ты сейчас почти спишь,
Совершенно по паспорту русский.
Я ж в томленьях своих,
Как обычно, бессонницей маюсь…
Нам не светит ПАРИЖ,
Я и с ЭТОЙ МЕЧТОЙ ОБЛОМАЮСЬ !


Рецензии