Я б хотела ветром стать,

Я б хотела ветром стать,
Чтоб по жизни дуть куда то…
Снегом первым с неба пасть,
Иль дождем пролиться, градом.
Чтобы рядом шелестеть
И шептать тебе на ушко,
О любви тихонько петь
И о том как ты мне нужен.
Я б хотела солнцем быть,
Чтоб в моих лучах ТЫ грелся.
Я ХОЧУ ТЕБЯ ЛЮБИТЬ
Всем своим ОГРОМНЫМ СЕРДЦЕМ


Рецензии