Белая бабочка

Как белая бабочка в стакане воды,
Холодное тело, порезов следы,
Закончилась жизнь, страданьям конец
И бешеный ритм разбитых сердец.

Как много ты в жизни понять не смогла,
Лишь только течет из порезов струя,
Она не свернется и боль не пройдет,
Ведь дух твой покоя уже не найдет.

Обидно за жизнь, за красивую лож,
За черный букет из черных роз,
За бледные губы и взгляд пустоты,
На могиле твоей будут гибнуть цветы.

Сама ты себя простить не смогла,
От жизни сбежать смерть помогла,
Стеклянные веки закрыли глаза,
По пальцам течет кровянная слеза.


Рецензии