На улице холод,

На улице холод,
На душе вьюга,
Ты мой принц молод,
Я твоя подруга.
В землях не заморских,
Но совсем не рядом,
Без тебя замерзла,
Ничему не рада.
Одиноко воет,
Ветер в дверь и сердце.
Вдруг сквозняк закроет,
В сердце этом дверцы?
Иль задует свечи,
Что с трудом зажег ты?
Я все жду встречи…
И чего то ждешь тЫ.


Рецензии