По щекам...
острым лезвием слёз пролегло ледяное начало.
По лугам...
сладким соком берёз пропиталось пчелиное жало.
По стихам...
ярким бисером строк рваной рифмой кардиограмма.
По грехам...
вьётся лента дорог,пробиваясь безверием к Храму.
По годам...
словно первый аборт,без тоски,без надежды и правил.
Ах,мадам!
Где вас носит тот чёрт,что навеки меня обезглавил?
.
06.04.2010
Свидетельство о публикации №110040607391
Надежда Демченко 31.05.2010 15:44 Заявить о нарушении