Волны бьются о скалы

Волны бьются о скалы
Разбиваются в кровь.
В лицах злые оскалы-
ВОТ, что значит любовь.
Все ЛЮБОВЬ воспевают
Вознося до небес.
ТОЛЬКО ТАК НЕБЫВАЕТ!
Ведь любовь- это БЕС!
ОН вселяется в сердце
И все ЖРЕТ из нутрии,
НИКУДА нам не деться!
НИКУДА не уйти!
Волны бьются о скалы,
Разбиваются в кровь.
В лицах злые ОСКАЛЫ-
Вот, что значит, ЛЮБОВЬ!


Рецензии